Aviso de Privacidad

ESTIMADO CLIENTE, en Ingeniería Solución Aporta S. de R.L. de C.V., estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), que Ingeniería Solución Aporta S. de R.L. de C.V. con domicilio en Calz. Viaducto Miguel Alemán #806 número interior:piso 6 A, Col. Nápoles Alcaldía Benito Juárez C.P.03810, CDMX, en su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga. 

1.- Datos Personales tratados

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre completo, domicilio, teléfonos de contacto, género, correo electrónico y fecha de nacimiento. Asimismo, en el caso de que el cliente opte por contratar los servicios prestados por INGENIERÍA SOLUCIÓN APORTA, se recopilará la información referente a la cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito que el usuario proporcione para tal efecto, así como su RFC, y su identificación oficial para las finalidades señaladas en el siguiente numeral. 

Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que INGENIERÍA SOLUCIÓN APORTA pueda brindarles a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de no aceptar el uso de los mismos para los fines establecidos en el primer párrafo del numeral 2 del presente Aviso de Privacidad, INGENIERÍA SOLUCIÓN APORTA se verá imposibilitada para prestar los servicios ofrecidos. Asimismo, en virtud del carácter necesario de los datos mencionados, para poder prestar dichos servicios, el cliente declara que es de su conocimiento que en caso de revocación del consentimiento o del ejercicio del derecho de cancelación u oposición para el tratamiento de dichos datos, tendrá lugar, necesariamente, la rescisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con INGENIERÍA SOLUCIÓN APORTA, sin responsabilidad para este último.

 

2.- Finalidades de uso

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) firma del contrato de servicios, (ii) identificación y verificación; (iii) contacto; (iv) identificación al momento de acceso a las instalaciones; (v) facturación de los servicios contratados; (vi) para el correcto manejo de alguna situación de emergencia que requiera de la información con que cuenta INGENIERÍA SOLUCIÓN APORTA sobre su estado de salud; (vii). 

Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle información relativa a nuestros servicios, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (iii) Para hacerle llegar ofertas y promociones tanto de INGENIERÍA SOLUCIÓN APORTA y (iv) Promoción de sorteos, eventos, concursos y trivias organizados por INGENIERÍA SOLUCIÓN APORTA 

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico protecciondedatos.aporta@gmail.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calz. Viaducto Miguel Alemán #806 número interior:piso 6 A, Col. Nápoles Alcaldía Benito Juárez C.P.03810,CDMX.

 

3.- Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que Ingeniería Solución Aporta S. de R.L. de C.V. tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

4.- Revocación del Consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que Ingeniería Solución Aporta hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calz. Viaducto Miguel Alemán #806 número interior: piso 6 A, Col. Nápoles Alcaldía Benito Juárez C.P.03810,CDMX., en un horario de lunes a viernes de 10:00 a 13:00 horas y de 15:00 a 18:00 horas, o a través de nuestro correo electrónico protecciondedatos.aporta@gmail.com incluyendo por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

5.- Ejercicio de derechos ARCO

Usted puede ejercer ante Ingeniería Solución Aporta, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Calz. Viaducto Miguel Alemán #806 número interior:piso 6 A, Col. Nápoles Alcaldía Benito Juárez C.P.03810,CDMX. y/o al correo electrónico protecciondedatos.aporta@gmail.com incluyendo por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

6.- Cambios al Aviso de Privacidad

INGENIERÍA SOLUCIÓN APORTA se reserva el derecho de cambiar o extender el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de Internet http://www.isaporta.com/

7.- Consentimiento para el tratamiento

Por medio del presente documento consiento el tratamiento de mis datos personales para las finalidades que me han sido informadas por parte de Ingeniería Solución Aporta S. de R.L. de C.V. a través del presente Aviso de Privacidad